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Älplersuppe
  • Vegetarisch
Älplersuppe

Älplersuppe

Saison
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Älplersuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dünsten
800 gKartoffeln, geschält und klein gewürfelt
1 lFleisch- oder Gemüsebouillon
1 dlRahm, nach Belieben flaumig geschlagen
80 gL'Etivaz-Käse AOP, frisch gerieben
2 ELfrische Kräuter, fein gehackt
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zwiebel in der Butter andünsten. Kartoffeln beigeben, kurz mitdünsten, mit der Bouillon ablöschen. Kartoffeln weich kochen und mit einem Stössel zerdrücken oder im Mixer pürieren.
  2. Rahm und Käse beigeben, Käse schmelzen lassen.
  3. Kurz vor dem Servieren Kräuter beigeben und abschmecken.

Im Frühling kann Spinat, Kresse oder Brennnessel verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1532kJ / 366kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 12g

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