
- 1h10min
- Vegetarisch
Bohnen-Mais-Lasagne
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 2027kJ / 484kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 16g
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Bohnen-Mais-Lasagne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform ca. 30x25 cm | |
| Butter für die Form | |
| Gemüsefüllung: | |
| Butter zum Dünsten | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 300 g | Bohnen, in Stücken |
| 140 g | Maiskörner aus der Dose |
| 1,5 dl | starke Gemüsebouillon |
| Tomaten-Béchamel-Sauce: | |
| 4 dl | Tomatensaft aus der Flasche |
| 1 dl | Vollrahm |
| 4 EL | Mehl |
| 2 EL | Butter |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Bohnenkraut, Blättchen abgezupft, fein gehackt |
| 50 g | geriebener Sbrinz AOP |
| 12 | Lasagneblätter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Gemüsefüllung: Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten andünsten. Gemüse, Mais und Bouillon dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln.
- Sauce: Tomatensaft, Rahm, Mehl und Butter in die Pfanne geben, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Unter häufigem Rühren 2 Minuten köcheln, würzen. Bohnenkraut beigeben.
- Gemüsefüllung samt Flüssigkeit abwechslungsweise mit Lasagneblättern und Sauce in die ausgebutterte Form schichten. Mit Lasagneblättern und Sauce abschliessen. Sbrinz darüber streuen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













