
- 20min
- Vegetarisch
Gnocchi mit Gurkengemüse
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1574kJ / 376kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 11g
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Gnocchi mit Gurkengemüse
Zutaten
3 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Fertig-Kartoffel-Gnocchi |
| Gurkengemüse: | |
| 1 | Gurke, ca. 400 g, evtl. geschält, halbiert, entkernt, in Stücke geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | rote Pfefferschote, in Ringe geschnitten, evtl. entkernt |
| 1 | Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifen geschnitten, blanchiert |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 0,5 dl | trockener Wermut oder Gemüsebouillon |
| Salz | |
| 100 g | Geisskäse, frisch gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Gnocchi knapp unter dem Siedepunkt 3-5 Minuten in Salzwasser ziehen lassen.
- Für das Gurkengemüse Gurke, Knoblauch, Pfefferschote und Zitronenschale in der heissen Bratbutter kurz rührbraten. Mit der Flüssigkeit ablöschen, kurz köcheln lassen und würzen.
- Gnocchi abgiessen, gut abtropfen lassen und in vorgewärmte Teller verteilen. Gurkengemüse darüber geben und mit dem Käse bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









