
- 25min
- Vegetarisch
Frischkäse-Gemüse-Focaccia
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Stück enthält:
Energie: 1101kJ / 263kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 8g
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Frischkäse-Gemüse-Focaccia
Zutaten
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 500 g | Fertig-Pizzateig |
| Belag: | |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art), gewürfelt |
| 200 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
| 1 | kleiner Zucchino, gewürfelt oder in Scheiben geschnitten |
| einige Zweiglein Rosmarin | |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Teig zu einer Rondelle von 25-30 cm Durchmesser auswallen. Auf das bebutterte Blech legen.
- Frischkäse, Tomaten und Zucchino darauf verteilen. Rosmarinzweiglein in den Teig stecken. Würzen und mit Rahm beträufeln.
- In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Heiss geniessen.
Statt Frischkäse Gruyère- oder Emmentaler-Würfelchen verwenden.
Je nach Saison andere Gemüsestücke verwenden.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









