
- 20min
- Vegetarisch
Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce
back to top
Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 TL | Salz |
1 Prise | Zucker |
1 Stück | Butter |
500 g | grüne Spargeln, evtl. im unteren Drittel geschält, frisch angeschnitten |
Käse-Kresse-Sauce: | |
2,5 dl | Halbrahm |
1 TL | Maisstärke |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
Salz, Pfeffer | |
1 Hand voll | Kresse, fein geschnitten |
Kresse zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- In einer Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln zufügen, offen knapp weich garen.
- Sauce: Rahm, Maisstärke und Sbrinz unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen. Kresse darunter mischen.
- Spargeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Sauce übergiessen, garnieren.
Übrig gebliebene Sauce passt gut zu Pasta.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.