
- 25min
Spaghetti nach Asconeser Art

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1893kJ / 452kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 30g
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Spaghetti nach Asconeser Art
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 400 g | Kalbs- oder Pouletfleisch, geschnetzelt |
| Bratbutter | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Büchse Pelati à ca. 400 g |
| 100 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer | |
| 1 Prise | Oregano |
| 50 - 100 g | Rohschinken, in Streifen geschnitten |
| 1 Esslöffel | Petersilie, gehackt |
| 100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 400 g | Spaghetti |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Das Fleisch in der Bratbutter 3 bis 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Zuerst die Zwiebel im Bratenfond leicht dünsten, dann die Tomaten, Champignons und den Knoblauch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Den Rohschinken beifügen und 10 Minuten mitdämpfen. Fleisch beifügen.
- Die Spaghetti in viel kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen.
- Die Sauce auf die Spaghetti geben. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Den Sbrinz separat dazu reichen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













