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Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing
  • Vegetarisch
Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing

Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing

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Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Hand voll Endiviensalat, fein geschnitten
1  Rüebli, in feine Streifen geschnitten
Amaretto-Pflaumen-Dressing:
1 EL Amaretto nach Belieben
4  Dörrpflaumen, fein geschnitten
3 EL Balsamico bianco
3 - 4 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
2 EL Mandelblättchen, geröstet, ausgekühlt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Den Salat mit den Rüebli mischen, in Schalen verteilen.
  2. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen. Über den Salat verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Amaretto durch Wasser und einige Tropfen Mandelaroma ersetzen.
Den Salat zusätzlich mit Käsewürfelchen oder -stäbchen ergänzen.

1 Portion enthält:

Energie: 670kJ / 160kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 2g

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