
- Vegetarisch
Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing
back to top
Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Hand voll Endiviensalat, fein geschnitten | |
1 Rüebli, in feine Streifen geschnitten | |
Amaretto-Pflaumen-Dressing: | |
1 EL Amaretto nach Belieben | |
4 Dörrpflaumen, fein geschnitten | |
3 EL Balsamico bianco | |
3 - 4 EL Rapsöl | |
Salz, Pfeffer | |
2 EL Mandelblättchen, geröstet, ausgekühlt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Den Salat mit den Rüebli mischen, in Schalen verteilen.
- Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen. Über den Salat verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Amaretto durch Wasser und einige Tropfen Mandelaroma ersetzen.
Den Salat zusätzlich mit Käsewürfelchen oder -stäbchen ergänzen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.