Recettes & idées
  • Imprimer
Scarole sauce amaretto aux pruneaux
  • Veggie
Scarole sauce amaretto aux pruneaux

Scarole sauce amaretto aux pruneaux

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Scarole sauce amaretto aux pruneaux

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 poignées de scarole,coupées en fines bandes
1 carotte, coupée en fines bandes
sauce amaretto aux pruneaux
1 cs d'amaretto (à volonté)
4 pruneaux secs, finement coupés
3 cs de vinaigre balsamique blanc
3-4 cs d'huile de colza
sel, poivre
2 cs d'amandes effilées, rôties, refroidies

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger la scarole et la carotte, répartir dans des coupelles.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade et garnir d'amandes effilées.

Remplacer l'amaretto par de l'eau additionnée de quelques gouttes d'essence d'amandes.
Agrémenter la salade de fromage en dés ou en bâtonnets.

Par portion:

Énergie: 670kJ / 160kcal, lipides: 13g, glucides: 8g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.