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Scarole sauce amaretto aux pruneaux
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Scarole sauce amaretto aux pruneaux

Scarole sauce amaretto aux pruneaux

de saison
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Scarole sauce amaretto aux pruneaux

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 poignéesde scarole,coupées en fines bandes
1 carotte, coupée en fines bandes
 sauce amaretto aux pruneaux
1 csd'amaretto (à volonté)
4 pruneaux secs, finement coupés
3 csde vinaigre balsamique blanc
3 - 4 csd'huile de colza
 sel, poivre
2 csd'amandes effilées, rôties, refroidies

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger la scarole et la carotte, répartir dans des coupelles.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade et garnir d'amandes effilées.

Remplacer l'amaretto par de l'eau additionnée de quelques gouttes d'essence d'amandes.
Agrémenter la salade de fromage en dés ou en bâtonnets.

Par portion:

Énergie: 670kJ / 160kcal, lipides: 13g, glucides: 8g, protéines: 2g

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