
- 15min
- Vegetarisch
Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 670kJ / 160kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 2g
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Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Hand voll | Endiviensalat, fein geschnitten |
| 1 | Rüebli, in feine Streifen geschnitten |
| Amaretto-Pflaumen-Dressing: | |
| 1 EL | Amaretto nach Belieben |
| 4 | Dörrpflaumen, fein geschnitten |
| 3 EL | Balsamico bianco |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Mandelblättchen, geröstet, ausgekühlt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Den Salat mit den Rüebli mischen, in Schalen verteilen.
- Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen. Über den Salat verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Amaretto durch Wasser und einige Tropfen Mandelaroma ersetzen.
Den Salat zusätzlich mit Käsewürfelchen oder -stäbchen ergänzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









