
- 10min
- Vegetarisch
Kresse-Röllchen auf Pumpernickel

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 10g
back to top
Kresse-Röllchen auf Pumpernickel
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher zum Fixieren | |
| 1 Hand voll | Kresse |
| 8 | Hobelkäse-Röllchen, halbiert |
| 2 Scheiben | Pumpernickel, halbiert oder geviertelt |
| 2 TL | Haselnussöl |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Je etwas Kresse in die Käseröllchen stecken. Je 2 Käseröllchen mit Zahnstocher übereinander auf den Pumpernickeln fixieren. Öl darauf träufeln.
Kresse Zwiebelsprossen verwenden.
Dazu passt ein Glas Schaumwein oder Weisswein.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









