Rezepte & Kochideen
Schokoladen-Nuss-Quark (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Schokoladen-Nuss-Quark (Low Carb)

Schokoladen-Nuss-Quark (Low Carb)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 37 Stimmen)
back to top

Schokoladen-Nuss-Quark (Low Carb)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Schalen/Gläser à 2 dl Inhalt
600 g Magerquark
400 g Rahmquark
2 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
Schokolade-Nuss-Streusel
40 g dunkle Schokolade
120 g Haselnüsse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Quark und Vanillemark verrühren.
  2. Schokolade und Nüsse zusammen von Hand oder im Cutter fein hacken.
  3. Quark in die Gläser geben. Mit Schokolade-Nuss-Streuseln bestreuen.

Varianten: Statt Haselnüsse Mandeln, Kerne oder eine Nussmischung verwenden.
Dunkle Schokolade durch weisse oder Milchschokolade ersetzen.

Energie: 2219kJ / 530kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 34g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.