
- 30min
Wurzelgemüse-Speck-Toast

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Wurzelgemüse-Speck-Toast
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
8 Scheiben | Vollkorn-Toastbrot |
Butter zum Bestreichen | |
Belag: | |
400 g | gemischtes Wurzelgemüse (je nach Saison), z.B. Rüebli, Pfälzer Rüebli, Pastinaken, Petersilienwurzel, in feinen Streifen |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Speckwürfel |
8 Scheiben | Raclette-Käse à ca. 40 g |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. wenig Wasser zugeben, würzen. Gemüse auf die Brotscheiben verteilen.
- Speckwürfelchen darüber streuen, Käse darauf legen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen, würzen.
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