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Wurzelgemüse-Speck-Toast
  • 30min
Wurzelgemüse-Speck-Toast

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Bravo!du kochst saisonal
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Wurzelgemüse-Speck-Toast

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
8 ScheibenVollkorn-Toastbrot
Butter zum Bestreichen
Belag:
400 ggemischtes Wurzelgemüse (je nach Saison), z.B. Rüebli, Pfälzer Rüebli, Pastinaken, Petersilienwurzel, in feinen Streifen
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
50 gSpeckwürfel
8 ScheibenRaclette-Käse à ca. 40 g
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. wenig Wasser zugeben, würzen. Gemüse auf die Brotscheiben verteilen.
  3. Speckwürfelchen darüber streuen, Käse darauf legen.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen, würzen.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 2399kJ / 573kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 28g

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Noch Fragen?

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