
- 40min
Rippli-Marroni-Eintopf

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2391kJ / 571kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 29g
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Rippli-Marroni-Eintopf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 500 g | tiefgekühlte Marroni, geschält |
| 500 g | festkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt |
| 2 Stück | Sternanis |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 400 g | Rippli, in 1 1/2 cm grosse Würfel geschnitten |
| 1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Zwiebeln in der Butter dämpfen. Marroni, Kartoffeln und Sternanis zugeben, mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich garen. Rippli darüber verteilen, zugedeckt 5-10 Minuten weitergaren.
- Rahm sorgfältig darunter mischen, kurz erhitzen und würzen. Eintopf in vorgewärmte Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









