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Topinambursuppe mit Sbrinz
  • 40min
  • Vegetarisch
Topinambursuppe mit Sbrinz

Topinambursuppe mit Sbrinz

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Topinambursuppe mit Sbrinz

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Zutaten

MengeZutaten
400 gTopinambur, unter fliessendem Wasser gebürstet, gerüstet, klein gewürfelt
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
ca. 1 lGemüsebouillon
75 gSbrinz AOP, frisch gerieben
3 ELVollrahm
Salz, Pfeffer
1 - 2 ELSchnittlauch, fein geschnitten, und einige ganze Schnittlauchhälmchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Topinambur und Zwiebeln in der Butter dämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt weich garen.
  2. Alles pürieren. Sbrinz und Rahm darunter mischen. Die Suppe heiss werden lassen, würzen. Schnittlauch darunter mischen, anrichten und garnieren.

Statt Topinambur Kartoffeln verwenden.
Zusätzlich mit wenig flaumig geschlagenem Rahm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 930kJ / 222kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.