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Kartoffel-Speck-Suppe
  • 30min
Kartoffel-Speck-Suppe

Kartoffel-Speck-Suppe

Saison
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Kartoffel-Speck-Suppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
150 gSpeckwürfelchen
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TLMajoran
300 gmehligkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
ca. 8 dlGemüsebouillon
1 dlHalbrahm
 Salz, Pfeffer
 Majoranblättchen, sehr fein geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minten
  1. Die Speckwürfelchen in der Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Majoran im Fett andämpfen. Kartoffeln zugeben, mit der Bouillon ablöschen, weich garen. Alles pürieren. Den Rahm dazugiessen, aufkochen und würzen.
  2. Kurz vor dem Servieren Speck in der Suppe erhitzen. Suppe in Bowls oder Teller verteilen, mit Majoran garnieren und sofort heiss servieren.

Zusätzlich 1-2 Rüebli mitgaren.

1 Portion enthält:

Energie: 1197kJ / 286kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 10g