
- 20min
- Vegetarisch
Penne mit Zwiebelringen

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2315kJ / 553kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 21g
back to top
Penne mit Zwiebelringen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Zwieblen, z. B. Hauszwiebeln, rot- und weissschalige, in Ringen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 dl | Sherry oder Gemüsebouillon |
| 1 dl | kräftige Gemüsebouillon |
| 1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
| 4 - 6 | Salbeiblätter, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 g | Penne |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art), fein zerkrümelt |
| Salbeiblättchen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Die Zwiebelringe in der heissen Bratbutter oder Bratcrème anbraten. Mit Sherry oder/und Bouillon ablöschen. Kräuter darunter mischen, würzen.
- Die Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen.
- Penne, Zwiebeln samt Flüssigkeit und Frischkäse mischen, sofort in vorgewärmte Schalen verteilen. mit Pfeffer bestreuen, garnieren und servieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









