
- 5min
- Vegetarisch
Stangensellerie-Brötchen

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 1851kJ / 442kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 20g
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Stangensellerie-Brötchen
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Vollkornbrötchen mit Kernen |
| Butter zum Bestreichen | |
| 1 - 2 Scheiben | Geiss- oder Schafskäse, ca. 50 g |
| 1 Stück | Stangensellerie, fein geschnitten |
| 3 - 4 | entsteinte Oliven, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
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- Brötchen quer halbieren, Schnittflächen mit Butter bestreichen.
- Käse, Stangensellerie und Oliven auf den Brötchenboden legen, Deckel auflegen.
Geiss- oder Schafskäse durch Mozzarella, Tilsiter, Gruyère oder Hobelkäse ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









