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Stangensellerie-Brötchen
  • 5min
  • Vegetarisch
Stangensellerie-Brötchen

Stangensellerie-Brötchen

Saison
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Stangensellerie-Brötchen

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Vollkornbrötchen mit Kernen
Butter zum Bestreichen
1 - 2 Scheiben Geiss- oder Schafskäse, ca. 50 g
1 Stück Stangensellerie, fein geschnitten
3 - 4 entsteinte Oliven, in Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 5 Minuten
  1. Brötchen quer halbieren, Schnittflächen mit Butter bestreichen.
  2. Käse, Stangensellerie und Oliven auf den Brötchenboden legen, Deckel auflegen.

Geiss- oder Schafskäse durch Mozzarella, Tilsiter, Gruyère oder Hobelkäse ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1851kJ / 442kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 20g

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