
- 30min
- Vegetarisch
Selleriesuppe mit Haferflocken

Der Trick bei diesem Rezept: Der Sellerie wird in Butter gut angedünstet, das verleiht der Suppe ein wunderbares Aroma. Doppelrahm macht sie cremig.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 5g
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Selleriesuppe mit Haferflocken
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Sellerie, gerüstet, klein geschnitten |
| Butter zum Andünsten | |
| 50 g | Haferflocken |
| 1 l | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 EL | Doppelrahm |
| einige Selleriestreifchen und Haferflocken, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sellerie in der Butter andünsten. Haferflocken kurz mitdünsten, mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren, würzen.
- Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen. Doppelrahm darauf geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









