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Kastanien-Nudeln mit Kalbfleisch-Preiselbeer-Sauce
Kastanien-Nudeln mit Kalbfleisch-Preiselbeer-Sauce

Kastanien-Nudeln mit Kalbfleisch-Preiselbeer-Sauce

Saison
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Kastanien-Nudeln mit Kalbfleisch-Preiselbeer-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gKastanien-Nudeln
Sauce:
300 ggehacktes Kalbfleisch
 Bratbutter oder Bratcrème
1 Schalotte, fein gehackt
300 gPreiselbeeren
2 ELMehl
ca. 1 dlKalbsfond oder Bouillon
2 dlRahm
 Salz, Pfeffer
 Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

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  1. Für die Sauce Fleisch in der heissen Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten. Schalotte und Preiselbeeren kurz mitdämpfen. Mit dem Mehl bestreuen. Flüssigkeit dazugiessen, aufkochen. Rahm zugeben, sämig einkochen und würzen.
  2. Nudeln im siedenden Salzwasser al dente garen. Abgiessen und mit der Sauce mischen. Sofort in vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren und servieren.

Anstelle von frischen kann man auch Preiselbeeren aus dem Glas, abgetropft, verwenden oder getrocknete Preiselbeeren (gibt's im Reformhaus). Nur kurz vor dem Servieren in der Sauce erhitzen.
Preiselbeeren durch Johannisbeeren (evtl. tiefgekühlt) ersetzen.
Kastanien-Nudeln bekommt man im Reformhaus.

1 Portion enthält:

Energie: 2864kJ / 684kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 31g

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