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Brombeeren mit Rotwein-Sabayon
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Brombeeren mit Rotwein-Sabayon

Brombeeren mit Rotwein-Sabayon

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Brombeeren mit Rotwein-Sabayon

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 g reife Brombeeren
Rotwein-Sabayon:
2 dl kräftiger Rotwein, z.B. Merlot
4 EL Rohzucker
wenig Zitronensaft
4 Eigelb
3 EL Vollrahm
evtl. Brombeerblüten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Beeren in Gläser verteilen.
  2. Für das Sabayon alle Zutaten in einer dünnwandigen Schüssel verrühren. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen im warmen (nicht kochenden!) Wasserbad schaumig und warm schlagen. Sofort über die Beeren giessen. Wenn vorhanden, mit Brombeerblüten garnieren und servieren.

Die Brombeeren nach Belieben mit Grand Marnier oder Cassislikör marinieren.
Statt Rotwein Portwein verwenden.
Nach Belieben Sabayon mit wenig Zimt, Nelken oder Anispulver aromatisieren.

1 Portion enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 4g