
- 15min
- Vegetarisch
Gurkenschiffli
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Stück enthält:
Energie: 205kJ / 49kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g
back to top
Gurkenschiffli
Zutaten
16 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ca. 16 Zahnstocher | |
| 1 | Salatgurke, längs halbiert, entkernt |
| Füllung: | |
| 250 g | Ricotta |
| 2 EL | Paniermehl |
| 2 EL | gemahlene Haselnüsse |
| 3 - 4 EL | Rosinen oder Korinthen, gehackt |
| 1 TL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer | |
| glatter Peterli | |
| 2 EL | Pinienkerne, geröstet, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.
- Füllung in die Gurkenhälften geben, schräg in 3-4 cm breite Stücke schneiden. Mit Peterlifähnchen und Pinienkernen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









