
- 15min
Sommer-Parisettli
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 16g
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Sommer-Parisettli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Parisettli oder 1 kleines Parisette, ca. 200 g |
| Belag: | |
| 1 - 2 EL | Rapsöl |
| 8 Scheiben | Rohschinken, ca. 80 g |
| ½ | Zucchini, ca. 75 g, in Streifchen geschnitten |
| ½ | gelbe Peperoni, ca. 75 g, in Streifchen geschnitten |
| 2 Scheiben | Halbhartkäse, z.B. Winzerkäse, ca. 100 g, in Streifchen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Brot längs aufschneiden. Mit dem Öl beträufeln. Kurz unter dem Ofengrill rösten oder im Toaster toasten.
- Rohschinken evtl. längs halbieren. Jedes Stück mit den Gemüse- und Käsestreifchen aufwickeln. Rohschinken-Röllchen auf den warmen Brotboden legen. Deckel auflegen und sofort servieren.
Brötchen nach dem Rösten auskühlen lassen, kalt füllen und als Znüni oder Büro-Lunch einpacken.
Gemüse durch Tomaten und Gurken ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









