
- 15min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Türmchen
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 19g
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Kohlrabi-Türmchen
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Kohlrabi, ca. 250 g, geschält, in 2-3 mm dünne Scheiben geschnitten |
| Füllung: | |
| 200 g | Hüttenkäse |
| 1 Beutel | Sprossen, z.B. Green Power |
| einige kleine Kopfsalatblätter | |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Essig |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Kürbiskerne |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Die Kohlrabi-Scheiben kurz im siedenden Salzwasser blanchieren, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
- Abwechselnd Kohlrabi-Scheiben, Hüttenkäse, Sprossen und Salat zu 2 Türmchen formen.
- Sauce: alle Zutaten im Mixer pürieren. Über die Türmchen und auf die Teller träufeln, mit den restlichen Sprossen bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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