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Kresse-Käse-Salat
  • 10min
  • Vegetarisch
Kresse-Käse-Salat

Kresse-Käse-Salat

Saison
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Kresse-Käse-Salat

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Kartoffeln, gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten
200 gRohmilch-Tilsiter, in Stäbchen geschnitten
Vinaigrette:
2 - 3 ELApfelessig
1 TLSenf
2 - 3 ELRapsöl
 Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 ELKresse, gehackt
 wenig Kresse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Kartoffeln rosettenförmig auf Teller legen, Käse darauf geben.
  2. Vinaigrette: Zutaten gut verrühren, würzen. Über den Salat träufeln, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2328kJ / 556kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 29g

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