
- 10min
- Vegetarisch
Kresse-Käse-Salat

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 2328kJ / 556kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 29g
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Kresse-Käse-Salat
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Kartoffeln, gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten |
| 200 g | Rohmilch-Tilsiter, in Stäbchen geschnitten |
| Vinaigrette: | |
| 2 - 3 EL | Apfelessig |
| 1 TL | Senf |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 3 EL | Kresse, gehackt |
| wenig Kresse zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Kartoffeln rosettenförmig auf Teller legen, Käse darauf geben.
- Vinaigrette: Zutaten gut verrühren, würzen. Über den Salat träufeln, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









