
- 2h25min
- Vegetarisch
Rosa Rhabarber-Flip
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 5min
- Kühl stellen: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h25min
1 dl enthält:
Energie: 276kJ / 66kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g
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Rosa Rhabarber-Flip
Zutaten
15 dl
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Rhabarber, in Stücke geschnitten |
| 1 EL | Karkadeblüten |
| 4 EL | Zucker |
| 1 | Orange, abgeriebene Schale und Saft |
| 8 dl | Milch, kalt |
| 250 g | Joghurt nature |
| Eiswürfel | |
| Orangenscheiben zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen5min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h25min
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- Rhabarber, Karkade, Zucker, Orangenschale und -saft aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich kochen, auskühlen lassen. Karkade entfernen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
- Rhabarber, Milch und Joghurt mixen.
- Mit Eiswürfeln in Gläser verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









