
- 20min
Randensüppchen mit Meerrettichcrème

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 7g
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Randensüppchen mit Meerrettichcrème
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Süppchen: | |
| 1 | kleine Schalotte, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 125 g | Randen, gekocht, geschält, in Stücke geschnitten |
| 3 EL | Rotwein |
| 3 dl | Gemüsebouillon |
| 1 EL | Balsamico-Essig |
| ½ TL | Rohzucker |
| ¼ TL | Kümmelpulver |
| ½ TL | Thymian, Blättchen |
| Salz, Pfeffer | |
| Meerrettichcrème: | |
| 75 g | Crème fraîche |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft |
| 1 TL | Meerrettich, fein gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 40 g | geräucherte Forellenfilets, in Streifen geschnitten |
| Thymian und Zitronenzesten zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für das Süppchen Schalotten in Butter andämpfen. Randen zugeben, mit Wein ablöschen. Bouillon und Essig dazugiessen. Zucker, Kümmel und Thymian beifügen, würzen. Suppe aufkochen, 2-3 Minuten köcheln, pürieren.
- Für die Meerrettichcrème alle Zutaten verrühren, würzen.
- Forellenfilets in vorgewärmte Suppentassen geben. Mit Suppe auffüllen. Je 1 EL Meerrettichcrème darauf geben, garnieren. Restliche Meerrettichcrème dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









