
- 43min
- Vegetarisch
Chili-Prussiens

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 8min
- Kühl stellen: 20min
- Auf dem Tisch in: 43min
1 Stück enthält:
Energie: 113kJ / 27kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g
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Chili-Prussiens
Zutaten
30 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| ½ | Butterblätterteig, rechteckig ausgewallt |
| 1 | Eiweiss, leicht verquirlt |
| 3 - 4 | rote Chilischoten, entkernt, in Streifen geschnitten |
| 3 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
| grobes Salz | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen8min
- Kühl stellen20min
- Auf dem Tisch in43min
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- Teig mit Eiweiss bepinseln. Chilis, Sbrinz und Salz darauf verteilen. Teig von 2 Seiten her zur Mitte aufrollen. Zugedeckt 20 Minuten in den Tiefkühler legen.
- Teigrolle in ca. 7 mm breite Prussiens schneiden, auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
Video

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