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Wurzel-Minestrone
  • 9h10min
  • Vegetarisch
Wurzel-Minestrone

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Wurzel-Minestrone

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Zutaten

MengeZutaten
75 ggetrocknete rote Bohnen
1Zwiebel, halbiert, je mit Lorbeerblatt und Nelke besteckt
1Zwiebel, fein gehackt
2Knoblauchzehen, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
150 gPfälzerrüebli, in Scheiben geschnitten
150 gPastinaken, in Scheiben geschnitten
2 ELTomatenpüree
ca. 1,25 lGemüsebouillon
50 gMakkaroni oder grosse Hörnli
Salz, Pfeffer
½ BundPetersilie, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen45min
  • Stehen lassen8h
  • Auf dem Tisch in9h10min

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  1. Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit Einweichwasser aufkochen, abgiessen, lauwarm abspülen. Mit 4 dl frischem Wasser und besteckten Zwiebeln aufkochen, 45 Minuten knapp weich garen. Zwiebeln entfernen, Bohnen abgiessen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Rüebli und Pastinaken mitdämpfen. Bohnen und Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, 10 Minuten köcheln. Teigwaren dazugeben. In 10-12 Minuten al dente kochen. Suppe würzen, mit Petersilie bestreuen, heiss servieren.

Andere Wurzel-, Saisongemüse oder nur Rüebli verwenden.
Schneller geht's mit gekochten Bohnenresten.
Suppe mit geriebenem Emmentaler, Gruyère oder Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 992kJ / 237kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.