
- 5min
Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 3308kJ / 790kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 113g, Eiweiss: 31g
back to top
Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Mini-Baguette (ca. 20 cm lang) |
| Butter zum Bestreichen | |
| wenig Senf zum Bestreichen | |
| 50 g | gekochtes Sauerkraut, gut abgetropft |
| ca. 50 g | Berner Zungenwurst, in Rädchen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Baguette längs halbieren, mit Butter und wenig Senf bestreichen.
- Mit Sauerkraut und Wurst belegen, mit der zweiten Baguette-Hälfte zudecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









