• Drucken
Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich
Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich

Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich

Saison
back to top

Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1Mini-Baguette (ca. 20 cm lang)
Butter zum Bestreichen
wenig Senf zum Bestreichen
50 ggekochtes Sauerkraut, gut abgetropft
ca. 50 gBerner Zungenwurst, in Rädchen geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Baguette längs halbieren, mit Butter und wenig Senf bestreichen.
  2. Mit Sauerkraut und Wurst belegen, mit der zweiten Baguette-Hälfte zudecken.

1 Portion enthält:

Energie: 3308kJ / 790kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 113g, Eiweiss: 31g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.