Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich
Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich

Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Mini-Baguette (ca. 20 cm lang)
Butter zum Bestreichen
wenig Senf zum Bestreichen
50 g gekochtes Sauerkraut, gut abgetropft
ca. 50 g Berner Zungenwurst, in Rädchen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Baguette längs halbieren, mit Butter und wenig Senf bestreichen.
  2. Mit Sauerkraut und Wurst belegen, mit der zweiten Baguette-Hälfte zudecken.
Energie: 3308kJ / 790kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 113g, Eiweiss: 31g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.