
Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich
Saison
back to top
Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Mini-Baguette (ca. 20 cm lang) |
Butter zum Bestreichen | |
wenig Senf zum Bestreichen | |
50 g | gekochtes Sauerkraut, gut abgetropft |
ca. 50 g | Berner Zungenwurst, in Rädchen geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Baguette längs halbieren, mit Butter und wenig Senf bestreichen.
- Mit Sauerkraut und Wurst belegen, mit der zweiten Baguette-Hälfte zudecken.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.