
- 12h20min
- Vegetarisch
Syllabub mit Pistazien-Croquant

- Zubereiten: 20min
- Kühl stellen: 12h
- Auf dem Tisch in: 12h20min
1 Portion enthält:
Energie: 3044kJ / 727kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 7g
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Syllabub mit Pistazien-Croquant
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Syllabub: | |
| 4 dl | Vollrahm |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel |
| 200 g | weisse Schokolade, zerbröckelt |
| Croquant: | |
| 40 g | Zucker |
| 2 EL | Wasser |
| 50 g | Pistazien |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen12h
- Auf dem Tisch in12h20min
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- Für den Syllabub Rahm, Vanillezucker und Vanillemark sowie -stängel aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Vanillestängel entfernen. Schokolade zum Rahm geben, rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat, auskühlen lassen. Zugedeckt 12-24 Stunden kühl stellen.
- Für das Croquant Zucker und Wasser aufkochen, köcheln, bis ein hellbraunes Caramel entsteht. Pistazien beifügen, kurz mitrösten. Sofort auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, auskühlen lassen. Pistazien hacken.
- Syllabub steif schlagen, in Gläsern anrichten. Croquant darüber streuen.
Das Croquant kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gut verschlossen in einer Dose aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









