
- 30min
- Vegetarisch
Pilzragout mit Gemüse und Crème fraîche
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2001kJ / 478kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 53g
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Pilzragout mit Gemüse und Crème fraîche
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| ½ | Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | Rüebli, in Julienne geschnitten |
| 1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 400 g | Eierschwämmli, ganz oder halbiert |
| 400 g | Champignons, halbiert oder geviertelt |
| Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | |
| 2 EL | Himbeeressig |
| 200 g | Crème fraîche |
| 2 EL | Joghurt nature |
| Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Knoblauch, Rüebli und Petersilie in Butter andämpfen.
- Pilze beifügen, mitdämpfen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen, würzen. Jus evtl. leicht einkochen.
- Alles herausnehmen. Essig, Crème fraîche und Joghurt in die Pfanne geben. Pilze wieder zugeben, erhitzen, abschmecken.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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