
- 40min
Hörnli mit Curry-Kugeln

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 3471kJ / 829kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 28g
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Hörnli mit Curry-Kugeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Curry-Kugeln: | |
| 500 g | Kalbsbrät |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 TL | Curry |
| ½ TL | Kurkuma (Gelbwurzpulver) |
| 2 EL | Dörraprikosen, fein gehackt |
| 1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 l | Gemüsebouillon |
| 2 Scheiben | Zitrone |
| Sauce: | |
| 1,5 dl | Sud |
| 1 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | Hörnli |
| Schnittlauch zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Curry-Kugeln alle Zutaten mischen, würzen.
- Bouillon mit Zitronen aufkochen. Brätmasse in einen Spritzsack ohne Tülle füllen, mit Messer Kugeln direkt in den kochenden Sud abschneiden. Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten ziehen lassen.
- Herausnehmen, abtropfen lassen, zugedeckt beiseite stellen.
- Für die Sauce Curry-Sud absieben. 1,5 dl Sud und Wein oder Apfelwein auf die Hälfte einkochen. Saucenhalbrahm zugeben, unter Rühren aufkochen, abschmecken. Curry-Kugeln beifügen, erhitzen.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Hörnli und Curry-Kugeln mit Sauce in vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









