
- 1h25min
- Vegetarisch
Basilikum-Schnecken auf Sommersalat
- Zubereiten: 25min
- Kühl stellen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h25min
1 Portion enthält:
Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 15g
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Basilikum-Schnecken auf Sommersalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Lasagneblätter |
| Füllung: | |
| 250 g | Ricotta |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 50 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 2 EL | Pinienkerne, geröstet, gehackt |
| 1 | Tomate, geschält, entkernt, in Würfelchen geschnitten |
| 1 Bund | Basilikum, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer, Zitronensaft | |
| Salat: | |
| 2 EL | Balsamico-Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 Handvoll | Sommersalat, z.B. Portulak, Rucola, Schnittsalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h25min
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- Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, auf einem Küchentuch auslegen.
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
- Füllung auf die Lasagneblätter streichen, längs aufrollen. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.
- Für den Salat Essig und Oel verrühren, würzen. Mit dem Salat mischen.
- Salat auf Tellern anrichten. Lasagnerollen in ca 1,5 cm breite Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten.
Die doppelte Menge reicht für 4 Personen als Hauptspeise.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









