
- 25min
- Vegetarisch
Aprikosen-Chüechli mit Blanc battu
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1976kJ / 472kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 21g
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Aprikosen-Chüechli mit Blanc battu
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Teig: | |
| 100 g | Mehl |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Msp. | Backpulver |
| 1 | Ei |
| 1 | Eigelb |
| 1 dl | Milch |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 300 g | Aprikosen, halbiert, entsteint |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 150 g | Blanc battu |
| ½ EL | Puderzucker |
| 1 EL | Zitronenmelisse, fein geschnitten |
| Zucker zum Bestreuen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Teig: Mehl, Salz und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Restliche Zutaten verrühren, hineingiessen, zu einem glatten Teig verrühren.
- Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Portionenweise im Teig wenden und in Bratbutter oder Bratcrème 4-5 Minuten braten, warm stellen.
- Blanc battu, Puderzucker und Zitronenmelisse verrühren.
- Aprikosen-Chüechli mit Zucker bestreuen, mit Blanc battu auf Tellern anrichten.
Aprikosen durch entsteinte Kirschen ersetzen. Pro Chüechli 1-2 EL Kirschen verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









