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Aprikosen-Chüechli mit Blanc battu
  • 25min
  • Vegetarisch
Aprikosen-Chüechli mit Blanc battu

Aprikosen-Chüechli mit Blanc battu

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Aprikosen-Chüechli mit Blanc battu

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Teig:
100 g Mehl
1 Prise Salz
1 Msp. Backpulver
1 Ei
1 Eigelb
1 dl Milch
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale
300 g Aprikosen, halbiert, entsteint
1 EL Zitronensaft
Bratbutter oder Bratcrème
150 g Blanc battu
1/2 EL Puderzucker
1 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
Zucker zum Bestreuen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Teig: Mehl, Salz und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Restliche Zutaten verrühren, hineingiessen, zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Portionenweise im Teig wenden und in Bratbutter oder Bratcrème 4-5 Minuten braten, warm stellen.
  3. Blanc battu, Puderzucker und Zitronenmelisse verrühren.
  4. Aprikosen-Chüechli mit Zucker bestreuen, mit Blanc battu auf Tellern anrichten.

Aprikosen durch entsteinte Kirschen ersetzen. Pro Chüechli 1-2 EL Kirschen verwenden.

Energie: 1976kJ / 472kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 23g

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