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Aprikosen-Chüechli mit Blanc battu
  • 25min
  • Vegetarisch
Aprikosen-Chüechli mit Blanc battu

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Aprikosen-Chüechli mit Blanc battu

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Teig:
100 gMehl
1 PriseSalz
1 Msp.Backpulver
1Ei
1Eigelb
1 dlMilch
½Zitrone, abgeriebene Schale
300 gAprikosen, halbiert, entsteint
1 ELZitronensaft
Bratbutter oder Bratcrème
150 gBlanc battu
½ ELPuderzucker
1 ELZitronenmelisse, fein geschnitten
Zucker zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Teig: Mehl, Salz und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Restliche Zutaten verrühren, hineingiessen, zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Portionenweise im Teig wenden und in Bratbutter oder Bratcrème 4-5 Minuten braten, warm stellen.
  3. Blanc battu, Puderzucker und Zitronenmelisse verrühren.
  4. Aprikosen-Chüechli mit Zucker bestreuen, mit Blanc battu auf Tellern anrichten.
Aprikosen durch entsteinte Kirschen ersetzen. Pro Chüechli 1-2 EL Kirschen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1976kJ / 472kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.