
- 1h5min
- Vegetarisch
Zucchetti mit Quarkfüllung
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 955kJ / 228kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 14g
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Zucchetti mit Quarkfüllung
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ovale Ofenform von ca. 30 cm Länge | |
| Butter für die Form | |
| 7 | Zucchetti (ca. 4 cm Ø), in ca. 4 cm langen Stücken |
| Füllung: | |
| 150 g | Rahmquark, abgetropft |
| 100 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 1 | Ei, verquirlt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 Bund | Kräuter, z.B. Kerbel, Liebstöckel, Majoran, Basilikum, gehackt |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 200 g | kleine Tomaten, ganz oder halbiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Zucchetti aufstellen, mit einem Pariserlöffel zu 2/3 aushöhlen.
- Füllung: Alle Zutaten gut mischen, würzen. Zucchetti füllen, in die ausgebutterte Form stellen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.
- Mit den Tomaten garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Das ausgehöhlte Zucchettifleisch kann in der Form mitgebacken werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













