
- 4h30min
- Vegetarisch
Warme Pfirsich-Spiessli mit Zitronen-Halbgefrorenem
- Zubereiten: 20min
- Ruhezeit: 4h10min
- Auf dem Tisch in: 4h30min
1 Portion enthält:
Energie: 2814kJ / 672kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 3g
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Warme Pfirsich-Spiessli mit Zitronen-Halbgefrorenem
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Holz- und Metallspiesschen | |
| Halbgefrorenes: | |
| 1½ | Zitronen, abgeriebene Schale und Saft |
| 175 g | Puderzucker |
| 360 g | Crème fraîche |
| 2 EL | Zitronenmelisse, fein geschnitten |
| Spiessli: | |
| 5 - 6 EL | Rohzucker |
| 1 TL | Zimt |
| 4 | Pfirsiche, in Schnitze geschnitten |
| 50 g | Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Ruhezeit4h10min
- Auf dem Tisch in4h30min
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- Für das Halbgefrorene Zitronenschale und -saft sowie Puderzucker mischen, zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Crème fraîche und Zitronenmelisse darunter mischen. Masse in einen tiefkühlgeeigneten Behälter geben, 4-5 Stunden anfrieren lassen.
- Für die Spiessli Rohzucker und Zimt mischen. Pfirsiche darin wenden, an Spiesse stecken. Portionenweise in Butter bei mittlerer Hitze beidseitig je 2-3 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
- Vom Halbgefrorenen mit einem Löffel Portionen abstechen, mit den Spiessli servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









