
- 10min
Tessiner Sandwich-Brötli

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 2119kJ / 506kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 23g
back to top
Tessiner Sandwich-Brötli
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sandwichpapier | |
| 2 Scheiben | Tessinerbrot |
| Füllung: | |
| 2 EL | Ricotta |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | Gruyère AOP, grob geraffelt |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 - 6 Tranchen | Salami |
| 1 - 2 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen |
| 1 - 2 | Salatblätter |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Brot halbieren.
- Füllung: Ricotta, Knoblauch und Gruyère mischen, würzen. Auf den Sandwichboden streichen. Restliche Zutaten darüber verteilen, würzen. Brotdeckel aufsetzen.
- In Sandwichpapier packen, bis zum Essen kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









