
- 25min
Crispy-Rohschinken-Baguette
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 3203kJ / 765kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 42g
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Crispy-Rohschinken-Baguette
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Tomaten-Paste: | |
| 50 g | Butter, weich |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 6 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, fein gehackt |
| 2 TL | Kapern, gehackt |
| 1 TL | getrockneter Oregano |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 | Portionen-Baguette, längs halbiert |
| 200 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
| 12 Tranchen | Bündner Rohschinken |
| 1 Bund | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Paste alle Zutaten mischen, würzen. Baguettes damit bestreichen, mit Mozzarella belegen. Baguettes auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Rohschinken-Tranchen einzeln neben den Baguettes oder auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech auslegen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens oder bei 160 °C Heissluft/Umluft 10-15 Minuten braten.
- Herausnehmen, Baguettes mit dem Crispy-Rohschinken und Rucola belegen, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









