
- 30min
Fischfilets blau

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3161kJ / 755kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 39g
back to top
Fischfilets blau
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 40 g | Butter |
| 1 grosse | Schalotte, fein gehackt |
| 700 g | Felchen- oder Forellenfilets, mit Haut |
| 4 dl | Neuenburger Weisswein |
| 5 dl | Vollrahm |
| 50 g | Lauch, in Julienne geschnitten |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig gekochte Rande, fein gewürfelt, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Butter in einer weiten Pfanne erwärmen, Pfanne von der Platte nehmen.
- Schalotten beifügen, Fischfilets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen. Wein dazugiessen, erhitzen. Zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt 5-7 Minuten garen. Filets herausnehmen, warm stellen.
- Rahm und Lauch zum Sud geben, auf die Hälfte einkochen. Schnittlauch beifügen, abschmecken.
- Fischfilets mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









