
- 10min
- Vegetarisch
Vanille-Müesli

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 2776kJ / 663kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 93g, Eiweiss: 29g
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Vanille-Müesli
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 dl | Milch |
| 125 g | Blanc battu |
| 1 | Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 1 Briefchen | Safran |
| 3 - 4 | Dörraprikosen, in Streifen geschnitten |
| 4 - 5 EL | Mehrkornflocken-Müesli |
| 1 | Apfel, an der Röstiraffel gerieben |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| ½ Päckchen | Vanillezucker |
| 1 - 2 EL | Mandeln, gehackt |
| Zucker, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Milch, Blanc battu, Zitronenschale und -saft sowie Safran verrühren. Dörraprikosen und Flocken zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.
- Restliche Zutaten darunter mischen, zuckern.
- In ein gut verschliessbares Gefäss füllen. Bis zum Essen kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









