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Zwetschgenauflauf mit Haferflocken
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Zwetschgenauflauf mit Haferflocken

Zwetschgenauflauf mit Haferflocken

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Zwetschgenauflauf mit Haferflocken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 30 cm ø
Butter für den Formboden
Masse:
150 gHaferflöckli
1,5 dlMilch
100 gButter, weich
120 gZucker
4Eigelb
250 gMagerquark
½Zitrone, abgeriebene Schale
4Eiweiss
1 Msp.Backpulver
700 gZwetschgen, halbiert, entsteint, eingeschnitten
Puderzucker zum Bestäuben

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Zubereitung

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  1. Für die Masse Haferflöckli in Milch ca. 30 Minuten einweichen.
  2. Butter, Zucker und Eigelb cremig rühren. Flocken mit Milch, Quark und Zitronenschale beimischen.Eiweiss mit Backpulver steif schlagen, darunter ziehen.
  3. Masse in die bebutterte Form füllen. Zwetschgen in die Masse stecken.
  4. In der unteren Hälfte des auf 190 °C vorgeheizten Ofens 50-55 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit evtl. mit Backpapier bedecken. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben. Warm servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2805kJ / 670kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 23g

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