
- 15min
- Vegetarisch
Lattichsalat mit Beeren
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1097kJ / 262kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 10g
back to top
Lattichsalat mit Beeren
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 EL | Himbeeren |
| 1½ EL | Weissweinessig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| ¼ TL | Zucker |
| evtl. wenig Wasser | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Lattich, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten |
| 150 g | Nidelchäs, in Stängelchen geschnitten |
| 150 - 200 g | Himbeeren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten pürieren, evtl. mit Wasser leicht verdünnen, würzen.
- Lattich und Käse mit der Sauce mischen. Mit den Himbeeren in Salatschalen anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









