• Drucken
Lattichsalat mit Beeren
  • 15min
  • Vegetarisch
Lattichsalat mit Beeren

Lattichsalat mit Beeren

  • Drucken
back to top

Lattichsalat mit Beeren

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
2 ELHimbeeren
ELWeissweinessig
3 - 4 ELRapsöl
¼ TLZucker
evtl. wenig Wasser
Salz, Pfeffer
1Lattich, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten
150 gNidelchäs, in Stängelchen geschnitten
150 - 200 gHimbeeren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten pürieren, evtl. mit Wasser leicht verdünnen, würzen.
  2. Lattich und Käse mit der Sauce mischen. Mit den Himbeeren in Salatschalen anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1097kJ / 262kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.