
- 45min
- Vegetarisch
Gelbe Peperonisuppe
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 825kJ / 197kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 4g
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Gelbe Peperonisuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| Butter zum Andämpfen | |
| 1 Stängel | Stangensellerie, in Stücke geschnitten |
| 2 | gelbe Peperoni, entkernt, in Stücke geschnitten |
| 150 g | Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, in Stücke geschnitten |
| ⅓ TL | Kurkuma oder Curry |
| 7 dl | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Sellerie, Peperoni und Kartoffeln zugeben, mitdämpfen. Kurkuma oder Curry beifügen und kurz mitdünsten.
- Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 30 Minuten leicht kochen.
- Suppe pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen, abschmecken.
- Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten, je 1 EL Crème fraîche darauf geben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









