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Lindenblütensirup
  • Vegetarisch
Lindenblütensirup

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Lindenblütensirup

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Zutaten

Für ca. 1½ Liter

MengeZutaten
2 Hand vollLindenblüten
1 lWasser, siedend
850 gZucker
150 gBirnendicksaft, hell
30 gZitronensäure

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Lindenblüten in eine Schüssel geben, Wasser darüber giessen. Zucker, Birnendicksaft und Zitronensäure zugeben, rühren, bis sich alles aufgelöst hat.
  2. Mit einem Küchentuch bedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Tage oder im Kühlschrank 4 - 5 Tage stehen lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
  3. Sirup absieben, aufkochen, siedend heiss in saubere, vorgewärmte Flaschen abfüllen.

1 dl enthält:

Energie: 1114kJ / 266kcal, Kohlenhydrate: 65g

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