
- 25min
- Vegetarisch
Rösti aus rohen Kartoffeln

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln, darüber scheiden sich die Geister. Bilde dir deine eigene Meinung und probier es einfach mal aus.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 5g
back to top
Rösti aus rohen Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1,2 kg | Kartoffeln, grob geraffelt |
| Bratbutter | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 5-10 Minuten braten, würzen. Einen Kuchen formen, ohne Rühren bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten goldbraun braten.
- Röstikuchen wenden, zweite Seite 5-10 Minuten goldbraun braten, bis die Kartoffeln weich sind.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













